Тайна острова "Святого Георгия"

 Пролог

На глубине около 100 метров, на «тихом ходу», на расстоянии 450 кабельтовых, от мыса Томсонна, работая двумя атомными ректорами, словно гигантская рыба, «Акула – Мегаладон»,субмарина К-557 Советского Военно-Морского Флота двигалась на северо-запад, бороздя просторы Атлантического океана к острову «Святого Георгия», унося с собой экипаж в 116 человек к неизведанному и  желанному. То, что скрыто от людского взора и сознания, то, что скрыто за семью, девятью или двенадцатью печатями, тайнами разделяющего два мира: трехмерного измерения пространства нашего сознания, существования и бытия… и непонятного – доброго и злого, легкого и тяжелого, успешного и побежденного, неизмеримого человеческой сущности Вселенной.

 

В поисках города Богов и артефактов на Тибет – гора «Кайлас», где расположена главная чакра планеты Земля – саркофаг «Нанду», на остров «Пасхи», к египетским пирамидам, пирамидам Инков, и к английскому Стоунхенджу, к Бермудским островам … И конечно же к острову «Святого Георгия» были направлены десятки экспедиций в разрешении задач НЛО (неопознанный летающий объект), появляющихся неоткуда то там, то здесь, выныривающих из морских глубин и выпрыгивающих из ущелья гор, а также необъяснимые изображения рисунков в Перу на плато «Наско», с изображениями пресмыкающихся, собаки, обезьяны… Загадочные Багамские острова в Карибском море, дорога Билинини, древний город Майя в устье Амазонки и конечно же сущность оптического миража? Изменяющийся во временном пространстве.

Все эти места на нашей планете так или иначе притягивали любопытных своими тайнами, которые обеспечат прорыв к новым познаниям в науке и передовых технологиях, а также приоткроют занавес к исследованиям предыдущих цивилизаций мира Македонской и Этрусской, Шумерской и Египетской,  Вавилонской и Греческой, где спрятаны в рукописях и пергаментах, скрижалях и тейлерах зашифрованные знания, которые отбросят раз и навсегда миф о едином присутствии человечества во вселенной.

Этим вопросом занимались многие тайные общества, научно-исследовательские институты, особые отделы спецслужб всего мира, в том числе непритязательный «Орден Мальтийского Креста» и «Орден Тамплиеров», немецко-прусское тайное общество «Туле», перевоплощенного в 13-й отдел службы СС РСХА Гитлеровской Германии «Анненербе». Под руководством Вернера фон Брауна – главного вдохновителя и разработчика, руководителя проекта оружия возмездия «Фау» и Виктора Шаубергера, родоначальника и создателя двигателя технологических энергий и эффекта «Антигравитации», сербского инженера и исследователя Николы Теслы, немецкого и американского ученого Альберта Эйнштейна, создателя «теории относительности» и «теории магнетизма электрического поля». Прародителя атомной бомбы Юлиуса Роберта Оппенгеймера, советского отца водородной бомбы академика А.М. Сахарова и, конечно же, знаменитых ученых- исследователей и практиков космоса Эдуарда Циолковского и Сергея Королева.

Все эти люди, так или иначе, переступили грань невозможного! А были ли эти люди земного происхождения? Или ниспосланы высшим разумом Вселенной, т.е. Господом Богом либо его оппонентом, для удовлетворения амбиций жаждущего познания человечества, но при всех этих запрашиваемых амбициях нужно помнить одно, что только духовность и любовь правит миром!!!

«У нас совершенно достаточно религий,

чтобы заставить друг друга ненавидеть –

но так мало ее, чтобы заставить друг друга любить»

Джонатан Свифт, 1710 год.

 

Последние записи блога

Придуманная любовь с.1

 
Я не сплю, которые уж сутки,             
В телефонных разговорах, смс,
Ты загнала зверя словно в «будку» 
И направила в него «обрез».

Придуманная любовь с. 3

 
Соткан праздник – грустное веселье,
Все пройдет… И ты уже ушла!
Не попробовав то «сонно зелье»,
Что любовью, проросло через меня.
 
К славе, к деньгам, и к богатству,
Ты стремишься день-деньской,
А порой не можешь и собраться,
В Храме отпустить поклон земной!
 
Не хочу упрашивать стыдливо,
Подруга вновь начнёт тебе шептать?
Разделенных две судьбы игриво,
Снова будут время коротать!
 
На двенадцатом куплете я закончу,
Взяв себе Апостолов стезю.
Я ведь с Музой дружелюбен прочно,
Ты же мне – совсем не в моготу!

Жизненное кредо:

Жизнь - театр, а люди в нем актеры!

IMG_0089.jpg
Жизнь, как серая деревенская дорога,
Не мечта, одетая в любовь,
Я иска "бриллиант в оправе" долго,
А найдя - я потерял покой.

Моя музыка

1. Будулаи Play Download this Song
2. Кресты Play Download this Song

Напишите отзыв